TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SEL MER [1 fiche]

Fiche 1 2009-09-14

Anglais

Subject field(s)
  • Spices and Condiments
OBS

Coarse-grained variety of impure salt obtained from sea water.

Français

Domaine(s)
  • Épices et condiments
DEF

Sel obtenu par évaporation de l'eau de mer.

OBS

Terme(s) normalisé(s) par le Comité de normalisation de la terminologie des pêches commerciales.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Especias y condimentos
DEF

Sal obtenida por evaporación solar del agua del mar.

OBS

Contiene impurezas como el sulfato de calcio o el cloruro de magnesio.

OBS

sal marina: Término y definición propuestos por la Asociación Mundial de la Carretera.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :