TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SMORGASBORD [1 fiche]

Fiche 1 1977-08-31

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking and Gastronomy (General)
CONT

[In Sweden] The Christmas smorgasbord consists of ham, apple sauce, red cabbage, herring salad, sausages, liver paste, spareribs, bread, lutfish and rice pudding for dessert.

DEF

a luncheon or supper buffet offering a variety of foods and dishes (...)

Français

Domaine(s)
  • Cuisine et gastronomie (Généralités)
CONT

Le "smorgasbord" (...) en Suède se déroule cérémonieusement en quatre actes sur une table immense-comporte des douzaines de plats pour divers types de repas, depuis le pique-nique pour une chaude soirée d'été jusqu'au buffet, chaud ou froid.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :