TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SOUPE PEKINOISE [1 fiche]

Fiche 1 2005-11-24

Anglais

Subject field(s)
  • Restaurant Menus
  • Culinary Techniques
DEF

A type of Chinese soup made with tofu, black mushrooms and bamboo shoots.

Français

Domaine(s)
  • Menus (Restauration)
  • Techniques culinaires
CONT

Le menu est très simple; tous les mets plus épicés sont clairement identifiés sur le menu afin d'aviser ceux qui préfèrent des mets plus doux. Ils offrent des calamars, pétoncles et agneau frais du jour. Les serveurs vous accueillent avec le sourire et sont heureux de répondre à toutes vos questions. J'ai débuté mon repas avec une soupe Wonton tandis que mon invité a choisi la soupe aigre-piquante.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :