TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SPECIALITE CULINAIRE REGIONALE [1 fiche]

Fiche 1 2006-10-05

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Recipes
CONT

Turduckens are both a symbol of a decadent culture needing radical revolution to recapture the righteous basics of existence, as well as an intricately contrived regional food specialty: a turkey stuffed with a duck stuffed with a chicken, each deboned, slathered internally with layers of gastronomically enticing dressing, trussed, then roasted - originally, they say, by Americans of a Southern persuasion.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Recettes de cuisine
CONT

Spécialité culinaire régionale, la «croustade aux pommes du Quercy» est un dessert très apprécié des gourmands.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :