TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

STYLE SETCHOUAN [1 fiche]

Fiche 1 1986-08-29

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking and Gastronomy (General)

Français

Domaine(s)
  • Cuisine et gastronomie (Généralités)
OBS

[...] la gastronomie chinoise est vaste et diversifiée. On peut pour simplifier les choses, la classer selon cinq grandes écoles : Chantoug et Hounan, Koueiyang, Setchouan, Canton et Foutcheou. [...] Au Setchouan, les plats sont fortement assaisonnés à l'ail et au piment.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :