TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SUCCEDANE BEURRE CACAO [1 fiche]

Fiche 1 2008-03-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
OBS

cocoa butter: A fatty substance obtained from the seeds of the cacao, used in making soaps, cosmetics, and other products.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Beurre de cacao : Matière grasse contenue dans les fèves de cacao, extractible par pression et par solvant [...]

OBS

succédané : Produit de remplacement : Un succédané de café.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
CONT

[...] los sucedáneos de la mantequilla de cacao definidos por la Unión Europea, como el aceite de palma o de coco, costaban la décima parte del precio del cacao.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :