TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SUPERREFROIDISSEMENT [1 fiche]

Fiche 1 2003-08-29

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Food Industries
DEF

Chilling a product down to a temperature very near its freezing point or even some degrees below.

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Refroidissement d'un produit jusqu'à atteindre une température très voisine de son point de congélation ou même quelques degrés au-dessous.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Congelación y refrigeración
  • Industria alimentaria
DEF

Enfriamiento de una sustancia por debajo de la temperatura correspondiente a uno de sus cambios de estado, sin que éste se produzca.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :