TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SYSTEME MESURE LAIT RAMASSE [1 fiche]

Fiche 1 2009-04-22

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Scientific Measurements and Analyses
OBS

milk collection measuring system.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Mesures et analyse (Sciences)

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
  • Medición y análisis (Ciencias)
OBS

Recogida y refrigeración de leche. Además de lo establecido sobre recepción en cántaras [las industrias] deberán contar con sistemas de medición o pesado, filtración y refrigeración de la leche a menos de 5°C y posterior conservación de la misma a menos de 8°C.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :