TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

TABLE PATISSIER [1 fiche]

Fiche 1 1986-06-05

Anglais

Subject field(s)
  • Restaurant Equipment
  • Pastries (Cooking)
DEF

Table whose top has 4" to 6" high curbing along the rear and sides to minimize spillage of flour onto floor during preparation. Often furnished with mobile or tilt-out ingredient bins under the top.

Français

Domaine(s)
  • Équipement (Restaurants)
  • Pâtisserie (Art culinaire)
DEF

Les tables à pâtisseries (...) sont pourvues de dessus en érable laminé (...). Les bases peuvent être munies de tiroirs et de compartiments à bascule ou de coffres sur roues.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :