TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

TECHNIQUE BOULANGERIE [1 fiche]

Fiche 1 1985-01-09

Anglais

Subject field(s)
  • Titles of Programs and Courses
  • School and School-Related Administration
  • Breadmaking
OBS

Baking techniques program ... This program is designed to provide the student with the skills of baking including breads, cakes and pastries. Nutrition, sanitation, safety, hygiene and bakery management are also important elements of the program.

OBS

Community college program.

Terme(s)-clé(s)
  • baking technique

Français

Domaine(s)
  • Titres de programmes et de cours
  • Administration scolaire et parascolaire
  • Boulangerie
OBS

Cours collégial.

Terme(s)-clé(s)
  • technique de boulangerie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :