TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

TRAVAIL PREMIERE PRESSION [1 fiche]

Fiche 1 1977-09-27

Anglais

Subject field(s)
  • Fatty Substances (Food)
CONT

Prepressing requires less power, and 10-15% oil is left in the cake and subsequently extracted with solvent.

Français

Domaine(s)
  • Corps gras (Ind. de l'aliment.)
CONT

On distingue le travail en pré-pression (ou en première pression) caractérisé par un grand débit et un faible épuisement (10 à 15 % d'huile dans le tourteau) et le travail en pression unique (3 à 6 % d'huile résiduaire).

Terme(s)-clé(s)
  • pré-pression
  • première pression

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :