TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VIANDE CAISSE [1 fiche]

Fiche 1 2007-04-17

Anglais

Subject field(s)
  • Packaging
  • Meats and Meat Industries
  • Slaughterhouses
CONT

Avoid contamination, peel outer wrapper to expose clean area for sampling from boxed meats ...

Français

Domaine(s)
  • Emballages
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Abattoirs
CONT

Pièces de viande découpées à partir de la carcasse, enveloppées sous pellicule plastique (éventuellement sous vide ou atmosphère modifiée) et placées dans des caisses-cartons avant réfrigération ou congélation et expédition.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :