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VIANDES ROUGES [1 fiche]

Fiche 1 - données d’organisme externe 2007-04-19

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Compartment - Agriculture and Agri-Food Canada
CONT

Red meat commodities include: cattle & beef, sheep & lamb, hogs & pork, fur, wild game & bison.

OBS

Approved by the Terminology Committee of Agriculture and Agri-Food Canada.

PHR

red meat market, industry, category.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Tiroir - Agriculture et Agroalimentaire Canada
OBS

Parmi les produits de la viande rouge, on compte le bétail et les bovins, l'agneau et le mouton, le porc, les animaux à fourrure, le gibier sauvage et le bison.

OBS

On doit employer le terme au pluriel pour différencier le concept de la matière, c'est-à-dire lorsqu'il s'agit de l'ensemble des viandes rouges ou de la catégorie.

OBS

Approuvé par le Comité de terminologie d'Agriculture et Agroalimentaire Canada.

PHR

industrie, marché, catégorie des viandes rouges.

Espagnol

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