TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VIN CUISINE [1 fiche]

Fiche 1 2006-03-16

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
  • Cooking and Gastronomy (General)
CONT

A wine labeled cooking wine is generally an inferior wine that would not be drunk on its own. It lacks distinction and flavor and in times past has often been adulterated with salt.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
  • Cuisine et gastronomie (Généralités)
CONT

La présente cause diffère de la cause [...] sur laquelle a statué la Cour fédérale. Cette dernière n'état pas convaincue que le vin de cuisine se trouvait exclu de la définition du «vin» donnée par l'article 25 de la Loi du simple fait que du sel était ajouté à des vins avec pour résultat de les rendre non buvables.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :