TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CRITIQUE GASTRONOMIQUE [1 fiche]

Fiche 1 1991-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • The Press (News and Journalism)
  • Culinary Techniques
OBS

critic:... a person whose profession is to write such judgments of books, music, paintings, sculpture, plays, motion pictures, television, etc., as for newspaper or magazine.

Français

Domaine(s)
  • Presse écrite
  • Techniques culinaires
CONT

Les guides et les critiques gastronomiques, traits d'union nécessaires entre clients et restaurateurs, demeurent les moyens les moins onéreux de se faire connaître(...) Cela veut dire que toutes les formes de restauration sont concernées par la chronique gastronomique(...)

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :