TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FRUIT COCKTAIL [1 fiche]

Fiche 1 2004-08-25

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
  • Restaurant Menus
DEF

A mixture of pieces of different types of fruit, which is usually served at the end of a meal.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
  • Menus (Restauration)
CONT

Salade de fruits. Ingrédients. Eau, sirop ou confiture, fond de miel, fruits : bananes, pommes, poires, abricots, oranges, pamplemousses, citrons, kiwis, pêches, ananas, cerises [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :