TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CORN SOYA MILK [1 fiche]

Fiche 1 2009-09-08

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Beverages
CONT

In the work to be described in this paper, the effect of extrusion on the calories density of corn-soy blend gruels was investigated. Comparisons are made between corn-soy milk (CSM) and instant corn-soy milk (ICSM) as made commercially and distributed in the US Food for Peace Program.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
CONT

À défaut de lait écrémé en poudre, on peut recourir à toutes sortes d'aliments riches en protéines, dont beaucoup sont à base de soja ou d'autres légumineuses déshuilées. Actuellement les programmes d'aide alimentaire permettent d'obtenir des préparations de maïs-soja-lait (CSM), de maïs-soja (CSB) ou d'autres mélanges pour les programmes d'alimentation des enfants.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
  • Bebidas
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :