TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CORN STARCH [1 fiche]

Fiche 1 2001-11-16

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Milling and Cereal Industries
  • Chemistry
DEF

A dense, very fine, powdery flour made from ground corn endosperm and used as a thickening agent; also known as corn flour (especially in Great Britain).

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Minoterie et céréales
  • Chimie
CONT

Depuis 50 ans, les Canadiens choisissent la fécule de maïs «Canada» et «Benson's» pour la préparation de mets des fêtes et de bien d'autres mets.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
  • Molinería y cereales
  • Química
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :