TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BROCOLI ITALIEN [1 fiche]

Fiche 1 2008-05-12

Anglais

Subject field(s)
  • Fruits and Vegetables (Types and Processing - Food Ind.)
DEF

A common vegetable in Galician, Chinese, Italian, and Portuguese cuisine [that] has many spiked leaves that surround a green bud which looks very similar to a small head of broccoli.

OBS

There may be small yellow flowers blooming from the buds, which are edible.

Français

Domaine(s)
  • Fruits et légumes (Types et traitement - Alimentation)
DEF

Plante potagère originaire de la région méditerranéenne [qui] possède de longues tiges minces feuillues surmontées de fleurettes.

OBS

Les tiges, les feuilles, les boutons floraux et les fleurs du rapini sont comestibles.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :