TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ALIMENTS LACTES [1 fiche]

Fiche 1 2001-11-06

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Cheese and Dairy Products
CONT

Having enough milk foods after age 35 is also important, particularly for women. As well as protecting you against osteoporosis there's evidence from some studies that low intake of calcium is linked to some cancers.

Terme(s)-clé(s)
  • milk foods

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Entre 4 et 6 mois, le nourrisson devient capable de digérer d'autres aliments, d'autre part les seuls aliments lactés ne suffisent plus à combler ses besoins nutritionnels. Commence alors la diversification progressive de l'alimentation, qui durera jusqu'à environ l'âge de 1 an. L'alimentation devient aussi de plus en plus solide au fur et à mesure qu'apparaissent les dents.

Terme(s)-clé(s)
  • aliments lactés

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :