TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ANAMNESE ALIMENTAIRE [2 fiches]

Fiche 1 1998-01-22

Anglais

Subject field(s)
  • Dietetics
CONT

Dietary histories obtain information on usual foods and amounts eaten a long period (usually two months to a year). Trained nutritionists usually conduct lengthy, structured interviews to obtain dietary histories.

OBS

e.g. of a population group

Français

Domaine(s)
  • Diététique
CONT

L'ensemble des aliments consommés détermine la qualité de l'alimentation, et non la valeur nutritive d'un aliment, d'un repas ou du menu d'une journée. La valeur nutritive de tout aliment ou repas peut être équilibrée par le choix que l'on fait à d'autres jours et à d'autres repas pour créer un mode d'alimentation qui est sain dans son ensemble.

OBS

par exemple d'une population

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1988-03-07

Anglais

Subject field(s)
  • Dietetics
  • Epidemiology
OBS

Canada Disease Weekly Report.

Français

Domaine(s)
  • Diététique
  • Épidémiologie
OBS

Base de données Pascal.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :