TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BIERE VERTE [1 fiche]

Fiche 1 1999-02-04

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
CONT

When the fermentation is basically complete, cooling is started to facilitate yeast settling. Some breweries use a centrifuge and in-line cooling at this stage instead of taking days to cool the "green beer" in the fermenter. The overall utilization of the capacity of the fermenting vessel is thereby increased.

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :