TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BOULANGE [2 fiches]

Fiche 1 1994-02-09

Anglais

Subject field(s)
  • Grain Growing
  • Milling and Cereal Industries

Français

Domaine(s)
  • Culture des céréales
  • Minoterie et céréales

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1977-11-14

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
CONT

The ground material leaving a break roll is known as "break chop" and this now passes to the grading (sieving) system.

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
CONT

A la sortie des broyeurs, on obtient un mélange de farine, de semoules et de son (boulange) que l'on blute.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :