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COTE PROTEIQUE [1 fiche]

Fiche 1 2009-04-15

Anglais

Subject field(s)
  • Dietetics
  • Living Matter - General Properties
  • Human Biological Requirements
DEF

The product of the protein efficiency ratio (q.v.) of the protein of a food, multiplied by the grams of protein in a "reasonable daily intake."

Français

Domaine(s)
  • Diététique
  • Propriétés générales de la matière vivante
  • Besoins biologiques de l'homme
CONT

Le calcul de la cote protéique d'un aliment est fondé sur la teneur en protéines dans une ration quotidienne normale de cet aliment [...] On calcule la cote protéique en multipliant la quantité de protéines présentes dans la ration quotidienne normale de l'aliment par la qualité des protéines, soit le coefficient d'efficacité protéique (CEP) de l'aliment. Cote protéique = Teneur en protéines par ration quotidienne normale x Coefficient d'efficacité protéique (CEP).

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Dietética
  • Propiedades generales de la materia viva
  • Necesidades biológicas del hombre
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