TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CUISINIERE INDUCTION [1 fiche]

Fiche 1 2002-07-17

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking Appliances
  • Hotel Equipment
CONT

New technology is set to invade the most important room in the house: the kitchen. Soon you'll be able to throw out that ancient microwave and cook with a "flashbake" oven using photons, or units of electromagnetic radiation.This oven cooks food just like a conventional oven - cooking from the outside and browning food but in half the time. Appliances are also getting safer. A breakthrough called an induction stove focuses a magnetic field above the burner that boils water in 20 seconds, but will not burn anything else. Only the content of the pot become hot.

Français

Domaine(s)
  • Appareils de cuisson des aliments
  • Équipement hôtelier
CONT

La cuisinière à induction, c'est un peu l'arlésienne de l'électroménager : tout le monde en a entendu parler avec enthousiasme, mais personne - ou presque - n'en a vu. LA PRESSE lève un coin du voile. La table de cuisson à induction appartient à la famille des surfaces en vitrocéramique [...].

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :