TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DETERMINATION DANGERS [1 fiche]

Fiche 1 2008-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • Food Safety
DEF

The identification of biological, chemical and physical agents capable of causing adverse health effects and that may be present in a particular food or group of foods (MRA).

Français

Domaine(s)
  • Salubrité alimentaire
DEF

Identification des agents biologiques, chimiques et physiques susceptibles de provoquer des effets adverses pour la santé et qui peuvent être présents dans un aliment donné ou un groupe d'aliments.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Inocuidad Alimentaria
DEF

Identificación de efectos conocidos o potenciales sobre la salud asociados a un agente determinado.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :