TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ECHAUDAGE COURTE DUREE [1 fiche]

Fiche 1 2000-11-03

Anglais

Subject field(s)
  • Poultry Production
  • Meats and Meat Industries
OBS

Il s'agit d'une publicité trompeuse dans laquelle on prétend que des poulets de Carnouailles sont "soft scalded" alors qu'ils sont "hot scalded."

CONT

Soft scald: Does not cook the outer skin layer. Picking after a soft scald is more difficult, but gives a much more appealing carcass with a longer shelf life.

Français

Domaine(s)
  • Élevage des volailles
  • Salaison, boucherie et charcuterie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :