TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FILET MORUE [1 fiche]

Fiche 1 2023-06-13

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Cooking and Gastronomy
CONT

A simple buttery and garlicky herb topping transforms simple cod fillets into a light and healthy weeknight dish.

OBS

fillet: ... the side of a fish with the bones removed.

Terme(s)-clé(s)
  • cod filet

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Cuisine et gastronomie
OBS

filet : Morceau de chair levé de part et d'autre de l'arête (d'un poisson).

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :