TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FRELATE [2 fiches]

Fiche 1 2010-04-21

Anglais

Subject field(s)
  • Beverages
CONT

It is to be noted that further regulations are being developed to prescribe the manner of ascertaining the alcoholic content of unobcured and obcured wines, spirits and alcoholic liquors.

Français

Domaine(s)
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
OBS

Frelater une boisson, un produit, les mêler de substances étrangères; altérer, falsifier.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2006-10-12

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
  • Beverages
DEF

Wine that has been modified with an inordinate amount of allowable ingredients or with unapproved substances.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
DEF

Vin qui a été «trafiqué», dénaturé.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :