TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FRUIT OLEAGINEUX [1 fiche]

Fiche 1 1998-07-14

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

Fruits (nuts, hazelnuts, almonds, olives, avocados, peanuts) with a high content of unsaturated fats (essential fatty acids), fibers, magnesium, vitamin B, vitamin E, and proteins.

Terme(s)-clé(s)
  • oleaginous fruit
  • oil-yielding fruit

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Fruits (noix, noisettes, amandes, olives, avocats, cacahuètes) riches en graisses insaturées (acides gras essentiels), en fibres, en magnésium, en vitamine B, en vitamine E et en protéines.

Terme(s)-clé(s)
  • fruit oléagineux

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :