TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GERANTE ALIMENTATION [1 fiche]

Fiche 1 2011-03-17

Anglais

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Food Industries
CONT

[In the U.S.] Responsibilities of a certified food manager include: (A) identifying hazards in the day-to-day operation of a food establishment that provides food for human consumption; (B) developing or implementing specific policies, procedures or standards aimed at preventing foodborne illness; (C) coordinating training, supervising or directing food preparation activities, and taking corrective action as needed to protect the health of the consumer; (D) training the food establishment employees on the principles of food safety; and (E) conducting in-house self-inspections of daily operations on a periodic basis to ensure that policies and procedures concerning food safety are being followed.

Français

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Chez le gérant de l'alimentation IGA, par exemple, l'épicerie virtuelle n'est pas une formule très prisée. Les transactions électroniques représentent moins de 5 % du chiffre d'affaires de l'entreprise.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :