TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GRAIN ENTIER [1 fiche]

Fiche 1 2022-01-24

Anglais

Subject field(s)
  • Plant Biology
  • Grain Growing
  • Food Industries
CONT

A grain is considered to be a whole grain as long as all three original parts—the bran, germ, and endosperm—are still present in the same proportions as when the grain was growing in the fields.

Français

Domaine(s)
  • Biologie végétale
  • Culture des céréales
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Le grain entier est le fruit d'une graminée constituée de trois parties – le son, l'endosperme et le germe – et duquel rien n'a été retiré.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :