TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
GROS PAIN MOULE FERME [2 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2013-04-17
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Grain Growing
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- pullman shape
1, fiche 1, Anglais, pullman%20shape
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Culture des céréales
Fiche 1, La vedette principale, Français
- gros pain en moule fermé
1, fiche 1, Français, gros%20pain%20en%20moule%20ferm%C3%A9
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- pain en moule à couvercle 1, fiche 1, Français, pain%20en%20moule%20%C3%A0%20couvercle
correct, nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 2001-08-27
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Grain Growing
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- pullman shape
1, fiche 2, Anglais, pullman%20shape
correct
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 CONT
Today more and more bread is being consumed in Japan and an extremely modern and sophisticated baking industry has evolved. ... The most popular bread form is a large sandwich or pullman shape which, after baking and slicing, is often sold in packets of eight slices rather ant an entire loaf. 1, fiche 2, Anglais, - pullman%20shape
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Culture des céréales
Fiche 2, La vedette principale, Français
- gros pain en moule fermé
1, fiche 2, Français, gros%20pain%20en%20moule%20ferm%C3%A9
correct, nom masculin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
Fiche 2, Justifications, Français
Record number: 2, Textual support number: 1 CONT
De nos jours, on consomme de plus en plus de pain au Japon, et une industrie boulangère extrêmement moderne et complexe y a vu le jour. [...] Le pain le plus populaire est un gros pain à sandwichs ou un gros pain en moule fermé qui, après avoir été cuit et tranché, se vend souvent en paquets de huit tranches plutôt qu'en entier. 1, fiche 2, Français, - gros%20pain%20en%20moule%20ferm%C3%A9
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :