TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GROUPE TRAVAIL INTERMINISTERIEL RECHERCHE SALUBRITE ALIMENTS [1 fiche]

Fiche 1 1997-05-13

Anglais

Subject field(s)
  • Federal Government Bodies and Committees (Canadian)
OBS

An Interdepartmental Working Group on Food Safety Research comprising representatives from Health Canada, Agriculture and Agri-Food Canada, and Fisheries and Oceans Canada was struck to identify priorities in areas of food safety, to foster collaboration, and to minimize overlaps and duplication in food safety research.

Français

Domaine(s)
  • Organismes et comités fédéraux (Gouvernement canadien)
OBS

Ce groupe de travail comprenant des représentants de Santé Canada, d'Agriculture et Agroalimentaire Canada et de Pêches et Océans Canada, qui a été chargé de déterminer les priorités dans les domaines liés à la salubrité des aliments, d'encourager la collaboration et de réduire au minimum les chevauchements et le double emploi dans la recherche sur la salubrité des aliments.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :