TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

HUILE OLIVE PURE [1 fiche]

Fiche 1 2011-07-25

Anglais

Subject field(s)
  • Fatty Substances (Food)
DEF

An olive oil that has been cleaned, filtered and stripped of much of its flavor and color by using heat and mechanical devices during the refining process; it has up to 3% acid.

Français

Domaine(s)
  • Corps gras (Ind. de l'aliment.)
DEF

Huile constituée par un coupage d'huile d'olive vierge et d'huile d'olive raffinée.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Substancias grasas (Industria alimentaria)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :