TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

INDUSTRIE CHARCUTERIE-SALAISON [1 fiche]

Fiche 1 2007-09-20

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

Industry which produces cured meat, i.e. meat preserved by smoking and/or soaking in brine or other solutions.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

L'industrie de la salaison fabrique une large gamme de produits qui sont traditionnellement regroupés en cinq grandes familles : les salaisons, les saucissons secs, les produits de charcuterie, les plats cuisinés et les conserves à base de viande bovine.

OBS

Industrie concernant les salaisons alimentaires.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :