TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LAIT IMITATION [2 fiches]

Fiche 1 1995-02-08

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

A combination of any milk, cream, or skimmed milk (whether or not condensed, evaporated, concentrated, powdered, dried, or desiccated) with any fat or oil other than milk fat, so that the resulting product is an imitation or semblance of milk, cream, or skimmed milk.

OBS

Skimmed milk with vegetable oils added to increase the fat content.

OBS

filled milk: Americanism.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Lait dans lequel les matières grasses laitières sont remplacées par des matières grasses végétales.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1976-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :