TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LEVURE «KILLER» [1 fiche]

Fiche 1 1987-10-20

Anglais

Subject field(s)
  • Microbiology and Parasitology
  • Food Industries
CONT

A Japanese company has discovered a killer yeast that could live in environments of high salt density and kill other kinds of yeasts and microbes. The new yeast could be used for the production of high quality soya sauce and --.

Français

Domaine(s)
  • Microbiologie et parasitologie
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Ces termes font partie du sous-domaine du génie microbiologique et de la biotechnologie alimentaire.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :