TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LIPIDE ALIMENTAIRE [1 fiche]

Fiche 1 1992-08-10

Anglais

Subject field(s)
  • Chemical Elements and Compounds
  • Nutritive Elements (Biological Sciences)
CONT

Triacylglycerols constitute about 98 percent of total dietary lipids; the remaining 2 percent consists of phospholipids and cholesterol and its esters.

Français

Domaine(s)
  • Éléments et composés chimiques
  • Éléments nutritifs (Sciences biologiques)
CONT

Les triacylglycérols forment environ 98 p. cent des lipides alimentaires totaux; le reste soit 2 p. cent est formé de phospholipides, de cholestérol et de ses esters.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :