TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

MALT DISTILLERIE [1 fiche]

Fiche 1 2007-10-16

Anglais

Subject field(s)
  • Distilling Industries (Food Ind.)
  • Brewing and Malting
CONT

The plumper grades of barley are used to produce brewers' malt while the thinner, higher protein grades are used to produce distillers' malt in which enzyme content is of prime significance.

Français

Domaine(s)
  • Distillerie (Alimentation)
  • Brasserie et malterie
CONT

Les plus grosses orges servent à produire le malt de brasserie tandis que les orges moins ventrues et plus riches en protéines servent à fabriquer le malt de distillerie qui exige une teneur en enzymes plus élevée.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :