TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PAIN NUAGE [1 fiche]

Fiche 1 2023-01-10

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
DEF

A bread that contains little to no carbohydrates.

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
DEF

Pain ne contenant peu ou pas de glucides.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Panificación
CONT

Este pan bajo en carbohidratos es conocido también como pan keto o cetogénico, tan de moda en estos últimos tiempos y tan recomendado en regímenes de adelgazamiento.

OBS

Pan hecho a partir de harinas de cereales, aunque es posible elaborarlo con harinas no tradicionales, como la de almendras, con lo que puede conseguirse un pan bajo en carbohidratos y mucho más nutritivo.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :