TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
PAIN SUEDOIS [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2007-04-25
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Breadmaking
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- flat bread
1, fiche 1, Anglais, flat%20bread
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- flatbread 2, fiche 1, Anglais, flatbread
correct
- crisp bread 1, fiche 1, Anglais, crisp%20bread
correct
- crispbread 3, fiche 1, Anglais, crispbread
correct
- flatbrod 2, fiche 1, Anglais, flatbrod
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
Name given to a flour and water wafer, originally Swedish and made from rye flour, but [which] may be made from wheat flour. 3, fiche 1, Anglais, - flat%20bread
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
It has a much lower water content than bread and some brands are richer in protein because of added wheat gluten ... 3, fiche 1, Anglais, - flat%20bread
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
For a flat-bread-style snack the product is forced through the die and continues to the toasting oven in long stands. After toasting the product is cut to size. 1, fiche 1, Anglais, - flat%20bread
Record number: 1, Textual support number: 3 OBS
Flat bread: The term also designate a category of bread, ex. Lebanese bread. 2, fiche 1, Anglais, - flat%20bread
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Boulangerie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- pain plat
1, fiche 1, Français, pain%20plat
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- pain suédois 2, fiche 1, Français, pain%20su%C3%A9dois
correct, nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
Produit à base de céréales, généralement fabriqué par cuisson-extrusion, qui est extrudé sous formes de bandes continues qui sont ensuite coupées en tranches et toastées. 1, fiche 1, Français, - pain%20plat
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Les caractéristiques du pain plat sont principalement ses dimensions, sa structure alvéolée (taille, régularité) et sa croustillance. Sur le plan commercial, il est surtout en concurrence avec les biscottes et le pain braisé. 1, fiche 1, Français, - pain%20plat
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
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