TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PARFUM NATUREL [1 fiche]

Fiche 1 2015-02-19

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
CONT

Natural flavours and flavouring substances are preparations and single substances respectively, acceptable for human consumption, obtained exclusively by physical processes from vegetable, sometimes animal, raw materials, either in their natural state or processed for human consumption.

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
CONT

Il y a d'abord des arômes naturels qu'il est impossible d'extraire (par exemple banane, pêche, poire). Ensuite il y a des arômes naturels qui disparaissent presque totalement au cours de la cuisson des denrées en sucrerie et biscuiterie.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :