TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PARFUMER [2 fiches]

Fiche 1 2013-08-14

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
CONT

Crumb crusts may be flavored with sugar for sweetness, spices such as cinnamon and cloves, or melted chocolate.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
DEF

Donner à un plat une saveur plus fine à l'aide des essences telles que vanille ou amande.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Técnicas culinarias
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1999-07-23

Anglais

Subject field(s)
  • General Vocabulary
DEF

to fill with a sweet odour.

Terme(s)-clé(s)
  • odorize

Français

Domaine(s)
  • Vocabulaire général
CONT

Odoriser des emballages, des produits, des supports publicitaires, des lieux publics et des espaces commerciaux.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :