TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PLANCHER ABATTAGE [1 fiche]

Fiche 1 1986-07-17

Anglais

Subject field(s)
  • Slaughterhouses
  • Meats and Meat Industries
DEF

A floor area upon which the prone animal is placed for initial dressing, skinning.

Français

Domaine(s)
  • Abattoirs
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Aucun animal ne doit être abattu dans un établissement à moins que cet animal n'ait été inspecté par un inspecteur vétérinaire avant qu'il ne soit amené sur le plancher d'abattage et dans les 24 heures qui précèdent son abattage.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :