TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POIDS NET PRODUIT EGOUTTE [1 fiche]

Fiche 1 1980-06-02

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
CONT

Ne pas se fier au volume de la boîte, mais vérifier le poids net du produit égoutté (...). Mais le poids net, minimal, du produit égoutté, fixé également pour chaque format de boîte et chaque type de produit, varie selon l'aliment, du simple au double. Lorsque le légume est haché (choucroute) ou écrasé en purée (purée de tomates, d'épinards), le poids net égoutté est élevé.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :