TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PORC BOUCHERIE [1 fiche]

Fiche 1 2008-07-31

Anglais

Subject field(s)
  • Pig Raising
  • Meats and Meat Industries
OBS

In marketing, a young pig weighing under 120 lbs. which is slaughtered only when the slaughter demand exceeds that for feeders.

Français

Domaine(s)
  • Élevage des porcs
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

En effet, le prix de production des porcs de boucherie s'est élevé de 5 % pendant la période 1975-1977 à 1983-1985, alors que durant le même laps de temps il s'élevait de 14,6 % en ce qui concerne les taureaux III AI.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Cría de ganado porcino
  • Industria cárnica, de fiambres y embutidos
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :