TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POUDRE LAIT ECREME [1 fiche]

Fiche 1 2009-02-06

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

Fresh sweet milk from which only the fat and water have been removed.

CONT

Dried skim milk is a high-quality protein source but not economical for any use other than in milk replacers.

OBS

The nonfat portion - more than two-thirds of the total food solids in whole milk is concentrated in nonfat dry milk. [Furnished by the American Dairy Products Institute]

Terme(s)-clé(s)
  • dry skim milk

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Le lait écrémé en poudre est une source de protéines de haute qualité mais ne peut être employé économiquement que dans les aliments de remplacement du lait.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
DEF

Producto obtenido mediante la eliminación casi total del agua de constitución de la leche descremada pasteurizada.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :