TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRESURE [1 fiche]

Fiche 1 2003-11-07

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

An extract of rennin; a digestive ferment secured from the fourth stomach of suckling calves which is used as a milk coagulant in cheese making.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Substance organique extraite de la caillette des jeunes ruminants non sevrés contenant une enzyme coagulant le lait : la chymosine.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
DEF

Sustancia que cuaja la leche en el cuajar de los rumiantes que todavía no pacen.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :