TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

QUALITE NUTRITIONNELLE [1 fiche]

Fiche 1 2017-03-13

Anglais

Subject field(s)
  • Dietetics
CONT

Freezing and frozen storage provide an excellent means of preserving the nutritional quality of foods. At subfreezing temperatures the nutrient loss is extremely slow for the typical storage period used in commercial trade.

Français

Domaine(s)
  • Diététique
CONT

La qualité nutritionnelle des produits congelés rapidement est généralement excellente car les pertes de nutriments (vitamines, éléments minéraux, acides aminés [...] acides gras essentiels, etc.) au cours de la congélation, la conservation et la décongélation, sont minimes.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Dietética
CONT

El índice de calidad nutricional (ICN) evalúa la calidad de un nutriente en un alimento, una comida, una dieta con relación a unas recomendaciones.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :